person+7(495)178-09-52

без выходных 9.00 - 22.00 (по МСК)

shopping_cartКорзина (пусто)

Лишние килограммы и связь с потенцией

В нашей стране все больше и больше мужчин носят «пивной животик» и «уши» на боках. Есть самые разные причины появления лишнего веса, но независимо от этого избыток жира в организме грозит не только нарушениям в работе сосудов, но и проблемами с либидо и потенцией.

Причины лишнего веса

Полнота также становится преградой для полноценного ведения интимной жизни мужчине. Но мало кто признается сам себе, что у него есть избыток веса. Если случаются неудачи (осечки), то списываются они на все что угодно, но только не на жировые отложения. А ведь достаточно снизить потребление калорий в виде мучного, сладкого и жирного. Вес придет в норму, все проблемы с интимной близостью пройдут мигом.

Чем опасны лишние жировые отложения

  • - сахарный диабет;
  • - сердечно – сосудистые заболевания;
  • - нарушение кровоснабжения внутренних органов;
  • - сбивается сердечный ритм;
  • - нарушение деятельности эндокринной системы;
  • - снижение либидо.

Давно доказано, что повышение либидо напрямую связано с умеренным питанием калорий.

Как отражается лишний вес на потенции

Большой лишний вес практически мгновенно оказывает пагубное действие на мочеполовые органы. Начинаются осечки с потенцией, пропадает половое влечение к женщине. Но почему это происходит? Все просто. Жировые клетки обволакивают кровеносные сосуды, по которым идет кислород и питательные вещества. Образование тестостерона снижается. Последствия настигают не только пожилых мужчин, но и достаточно молодых людей.

Кроме этого, может случаться инсульт, инфаркт Миокарда. Сердечная мышца не справляется с перекачкой крови в связи с большим весом, то есть некоторые органы и системы недополучают достаточно крови. Такое состояние именуется как тромбоз. Давно доказано, что секс иногда стоит совсем исключить во время инфаркта и инсульта.

Специально для снижения веса в нашей аптеке есть препараты для снижения веса на натуральной основе от проверенных производителей.