person+7(495)178-09-52

без выходных 9.00 - 22.00 (по МСК)

shopping_cartКорзина (пусто)

Как повысить тестостерон

В момент сна у мужчины вырабатывается большее количество гормонов, то есть при постоянных недосыпах и ночных вечеринках уровень главного мужского гормона тестостерона начинает снижаться. Гормон отвечает напрямую за сексуальную активность мужчины, потенцию, длительность полового акта, качество оргазма. Сегодня есть много разных рабочих способов повысить свой тестостерон.

Народные способы повысить тестостерон

Питание. Сбалансируйте свое питание – уменьшите потребление жирной пищи и увеличьте потребление белковой пищи.

Вес. Давно доказано, что при избытке лишней массы у мужчины качество сексуальной жизни существенно снижается. Пропадает эрекция и либидо. Для решения достаточно похудеть, до нормального для возраста веса. Есть классическая форума расчета общей массы к росту: рост мужчины – 100. В итоге получится цифра, которая должна быть у вас на весах.

Спорт. Для увеличения тестостерона подойдет любой вид спорта, но не забывайте делать приседания и больше двигаться на протяжении дня. Именно это упражнение дает скачок тестостерона и тренирует интимные мышцы, отвечающие за эякуляцию.

Компоненты для поднятия уровня тестостерона

Трибулус. Отличный компонент для повышения либидо и «мужской силы». Достаточно 1 – 3 г порошка в сутки для эффекта.

Эврикома длиннолистая (малазийский женьшень). Является мощным афродизиаком для повышения потенции, но имеет слабое действие на тестостерон. Входит в состав: бада «Сила Императора».

ZMA.

Экдистерон.

Дамиана.