person+7(495)178-09-52

без выходных 9.00 - 22.00 (по МСК)

shopping_cartКорзина (пусто)

Как продлить половой акт мужчине

Все чаще наши клиенты сталкиваются с такой проблемой, как преждевременная эякуляция. Проблема возникает даже у молодых мужчин в возрасте 25 – 30 лет. Однако не каждый старается ее решить своевременно или предупредить заранее. В итоге секс для мужчины перестает быть чем-то приятным, а становится больше соревнованием, в котором надо добиться хорошей длительности акта.

Способы продлить половой акт

Техники. Мужчина может использовать самые разные техники для продления полового акта:

  • - прерванный половой акт;
  • - техника «старт-стоп»;
  • - отвлеченность мыслей от полового контакта;
  • - частая смена позиций (самая популярная);
  • - сжимание основание полового члена перед самой эякуляций.

Препараты. Продление акта может обуславливаться как снижением чувствительности, так и торможением импульса от головного мозга. Вот самые наиболее популярные препараты в России:

Причины преждевременного семяизвержения

Очень часто у мужчины данная проблема может быть в совокупности с эректильной дисфункцией. Мужчина не уверен в своей эрекции на предстоящий половой акт, а поэтому старается при достижении эрекции как можно быстро кончить, дабы получить оргазм. В супружеских парах это рушит семьи, так как женщинам необходимы долгие половые акта.

Проблема может быть с рождения в связи с психологической травмой в детстве. К примеру, родители могли застигнуть молодого парня девушкой или во время мастурбации. Это крепко откладывается в памяти и во время секса уже во взрослом возрасте мужчина вспоминает, что его могут увидеть.

Есть заболевания щитовидной железы, которые повышают ее функцию.

Снижение уровня тестостерона.

Прием лекарственных препаратов, которые снижают половую функцию (антидепрессанты, психотропные и т.д.).

Влияет ли образ жизни на ПЭ

Если заниматься спортом хотя бы 1 – 2 раза в неделю, то мужчина повышает шансы на полноценный половой акт. Если нет никаких физических нагрузок у мужчины, то это ведет к повышению жировой прослойки, что напрямую снижает половую функцию мужчины.

Если нет времени на спорт, то как минимум приседайте по 2 – 3 раза в неделю дома в спокойной обстановке по 50 – 100 раз. Именно это упражнение тренирует нужные мышцы в тазе.