person+7(495)178-09-52

без выходных 9.00 - 22.00 (по МСК)

shopping_cartКорзина (пусто)

Нейродоз – рабочий БАД?

Действительно ли Нейродоз создавался для регуляции эякуляции у мужчина? Выпускается компанией STADA. Является не фармацевтическим препаратом, а биологически активной добавкой, в состав которого входят только натуральные компоненты.

Состав

  • - L - тирозин (содержится в белках всех живых организмов). Производится в организме человека из такой аминокислоты как фенилаланин. Основным действием данного компонента увеличение таких гормонов, как дофамин, адреналин и гормонов щитовидной железы;
  • - L – триптофан – аминокислота для синтеза серотонина, то есть в ответ на стрессовые ситуации мужчина отвечает пониманием и адекватными действиями;
  • - Глютамин – для роста мышечной ткани и восстановления после тренировки. Синтезируется в организме человека;
  • - Витамин В6 и магний.

В итоге получается, что ни один из компонентов не имеет прямого действия для продления акта и даже косвенного. То есть, если препарат действительно работает на деле, то в нем содержится активное вещество, но оно не указано в составе, либо БАД является очередным БАДом для повышения тонуса, но никак не для регуляции семяизвержения.

Применение

Применяется 2 капсулы в сутки каждый день без пропусков. Курс лечения длится 1 месяц. Перед приемом требуется консультация с врачом.

Аналоги Нейродоза

Самым популярным на сегодняшний день в России и США аналогом является Дапоксетин. При этом этот аналог является НЕ БАДом, а лекарственным препаратом с активным веществом, который дает реальный эффект после первого приема.

Вывод: БАД Нейродоз не имеет ничего общего с регуляцией эякуляции, согласно заявленным в составе компонентам. При этом каждый из компонентов содержится в обычной пище и может синтезироваться в организме человека самостоятельно из других аминокислот.